Übung

Am 22.10.2021 wurde durch die FF Winkl die Herbstübung des Pflichtbereiches Lambrechten in Schwarzgrub 8 ausgerichtet.
    Übungsannahme war ein Entstehungsbrand in der Getreidetrocknungsanlage eines landwirtschaftlichen Betriebes.

Übung

Am 20.08.2021 fand am Gelände des Bauhofs Ort eine technische Übung mit Schwerpunkt Rettungstechnik PKW statt.

Die praktische Ausbildung der Einsatzmöglichkeiten von Bergeschere, Spreizer, Rettungszylinder & Pedalschneider wurden unter fachgerechter Anleitung des Ausbildungsverantwortlichen den Teilnehmern gelehrt.

Am 04.06.2021 absolvierten die Kameraden Fabian Witzmann und Lorenz Ranseder die Prüfung des Funklehrganges, mit vorzüglichem Erfolg.

Die FF Ort gratuliert den Beiden recht herzlich!

Am 21.04.2021 führte die FF Ort eine Brand-Einsatzübung unter realen Bedingungen durch.

Übungsschwerpunkt war das Löschen von KFZ-Bränden, unter der Anwendung verschiedenener Löschtaktiken.