Spenden an die Freiwillige Feuerwehr Ort im Innkreis

Warum jede Spende hilft:

Wie Sie beim Durchklicken durch unsere Homepage sicher schon festgestellt haben, ist die Freiwillige Feuerwehr Ort im Innkreis mit zahlreichen unterschiedlichen Aufgaben betraut.

Zur Bewältigung der verschiedensten Einsätze und Hilfeleistungen ist nicht nur eine fundierte Ausbildung der Mannschaft unerlässlich, sondern nicht zuletzt die richtige Ausrüstung.

Um auch in Zukunft zu ermöglichen, dass unseren Mitmenschen – und vielleicht auch Ihnen – optimal geholfen werden kann, bitten wir deshalb um Ihre Spende.

Was gilt es zu beachten?

Spenden an Freiwillige Feuerwehren sind seit dem Jahr 2012 steuerlich absetzbar.

Wenn Sie wünschen, dass Ihre Spende bei der Arbeitnehmerveranlagung (automatisch) berücksichtigt wird, bitten wir Sie im Verwendungszweck auf die Angabe von Vor- und Zuname sowie Ihres Geburtsdatums nicht zu vergessen.

Freiwillige Feuerwehr Ort im Innkreis

IBAN: AT51 3420 0000 0101 2194