Jahresvollversammlung 2022

Nach über 804 Tagen seit dem letzten Highlight eines Einsatzjahres, konnte in Ort wieder eine Jahresvollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr mit der gesamten Mannschaft, beim Wirt z'Ort durchgeführt werden.

Im Rückblick auf die Jahre 2020 und 2021, berichtete Bernhard Ranseder, Kdt. der FF Ort, von 24 Monaten intensiver Einsatz- und Ausbildungstätigkeit innerhalb der FF Ort, welche seit 2015 ihresgleichen suchen.

Durch zahlreiche Investitionen und Erneuerungen, sieht sich die FF Ort den wachsenden Herausforderungen weiterhin gewappnet.

Das Resümee von mehr als 20 Jahren erfolgreicher Jugendarbeit, der Dank des Kommandanten an alle Kameraden für die erbrachten Leistungen, sowie deren Ausbildungsbereitschaft, sowie die Ehrungen, Auszeichnungen und Beförderungen,  krönten die 144/145. Jahresvollversammlung