Brand Wohnhaus - Carport in Lambrechten

Am 17.01.2023 wurde die FF Ort in der Alarmstufe 2, um kurz nach 11 Uhr, zu einem "Brand Wohnhaus" in Lambrechten alarmiert.

Ein in einem Carport abgestellter PKW fing aus noch unbekannter Ursache Feuer, welches rasch auf die benachbarte Garage übergriff und sich auf das Wohngebäude auszudehnen drohte.

Durch einen kombinierten Innen- und Außenangriff, konnte das Wohnhaus erfolgreich geschützt und der Brand abgelöscht werden.
    Insgesamt standen Einsatzkräfte von 11 Feuerwehren im Einsatz, Tank Ort unterstützte mit einem Atemschutztrupp die Löscharbeiten.

Einsatzstatistik 2023