Adresse:
A-4974 Ort im Innkreis 174

Dies ist eine nicht kommerzielle Internetpräsenz.

Verantwortlicher:

V.i.S.d.M.:

Kontakt:
WWW: http://www.ff-ort.at

Copyright:
© 2015 Freiwillige Feuerwehr Ort im Innkreis
Alle Rechte vorbehalten. Verantwortlich für Inhalt und Gestaltung der Internetpräsentation ist die Freiwillige Feuerwehr Ort im Innkreis.

Die Freiwillige Feuerwehr Ort im Innkreis erteilt die Erlaubnis alle auf diesen Internetseiten erscheinenden Inhalte zur Informationsgewinnung des Anwenders zu nutzen und zu kopieren bzw. einen Ausdruck zu erstellen. Für eine gewerbliche Nutzung gilt dies nur nach einer vorher schriftlich erteilten Zustimmung.

Layout und Gestaltung dieser Präsentation sowie die enthaltenen Informationen sind gemäß dem Urheberrechtsgesetz geschützt.
Das ist auch zu beachten, wenn auf diesen Internetseiten erscheinende Materialien Dritter zur Informationsgewinnung verwendet oder kopiert werden.

Eingetragene und nicht eingetragene Warenzeichen dieser Internetpräsentation oder Dritter dürfen ohne vorherige schriftliche Zustimmung nicht in Werbematerialien oder anderen Veröffentlichungen, im Zusammenhang mit der Verbreitung von Informationen verwendet werden.

Alle Angaben erfolgen ohne Gewähr. Eine Haftung für Schäden, die sich aus der Verwendung der veröffentlichten Inhalte ergeben, ist ausgeschlossen.

Diese Webseite wird veröffentlicht und gepflegt durch die Freiwillige Feuerwehr Ort im Innkreis.

Feuerwehrzeitung für das Jahr 2016

zeitung