Maibaum Girlanden und Kränze binden

Nach dem Motto „viele Hände schnelles Ende“ trafen sich über 20 Kameraden/Kameradinnen am 27. April 2022 beim Feuerwehrhaus, um die Girlanden und die Kränze für den diesjährigen Maibaum zu binden. Danach gab es noch ein gemütliches Beisammensein bei einer Gulaschsuppe.

Ein herzliches Dankeschön an unseren E-OBI Manfred Kinzlbauer, welcher überraschend eine neue „Maibaumspendertafel“ geschnitzt hat, da die alte Tafel vom Maibaum in die Jahre gekommen war.

Der Maibaum wird am 27. Mai 2022 bei unserem Fest verlost. Wir freuen uns auf euer Kommen ab 19 Uhr beim Feuerwehrhaus.