Neuigkeiten allgemein

Nach 3 Jahren Pause, konnte am Mittwoch den 11.05. endlich die Maiandacht beim "Maier im Hof" wieder stattfinden.

Der Wettergott meinte es gut und somit konnten Mag. Johannes Putzinger und Kommandant Bernhard Ranseder über 30 Personen begrüßen.
    Nach der Andacht sorgte die Familie Maier-Ezinger traditionell mit belegten Broten und Kuchen für das leibliche Wohl.

Ein herzliches Dankeschön an die ganze Familie!

Am 13.04.2022 haben wir, dem Brauch entsprechend, unseren Maibaum gefällt und an seinen Lagerplatz gebracht.
    Einen herzlichen Dank an den edlen Spender Schopf Hans und allen beteilligten Helfern!

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Kommen zum Maibaumfest, inklusive Verlosung und Barbetrieb, am 27.05.2022 im Feuerwehrhaus Ort im Innkreis.

Nach über 804 Tagen seit dem letzten Highlight eines Einsatzjahres, konnte in Ort wieder eine Jahresvollversammlung der Freiwilligen Feuerwehr mit der gesamten Mannschaft, beim Wirt z'Ort durchgeführt werden.

Im Rückblick auf die Jahre 2020 und 2021, berichtete Bernhard Ranseder, Kdt. der FF Ort, von 24 Monaten intensiver Einsatz- und Ausbildungstätigkeit innerhalb der FF Ort, welche seit 2015 ihresgleichen suchen.