Jugend

Auf Wunsch der Feuerwehrjugend fand der diesjährige Jugendabschluss am Samstag den 14.08.2021 beim ÖKOCamp Felix Hingsamer Badesee statt.
    Um 13 Uhr trafen sich 12 Kinder und 3 Betreuer am Feuerwehrhaus und fuhren nach Eggerding.

Nach einem Jahr Pause durfte die Jugendgruppe am 10.07.2021 wieder an einem Bewerb teilnehmen.
    Dabei wurden auch die Leistungsabzeichen für Bronze und Silber übergeben.

Die FF Ort gratuliert den Jugendkindern recht herzlich.

Liebe Bevölkerung,

Unter dem Motto "das Licht ist stärker als das Virus" wird heuer die Verteilung vom "Licht aus Bethlehem" durch unsere Feuerwehrjugend am 24. vormittags durchgeführt.

Das Licht wird kontaktlos entzündet.

Das Kommando der FF Ort im Innkreis wünscht frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.
    Bleibt gesund!