Türöffnung

Am 11.01.2021 wurde das Rote Kreuz nach Betätigung eines Notrufknopfs, aufgrund der fehlenden Erreichbarkeit der Besitzerin alarmiert.

Nach Eintreffen der RK Kollegen, machte eine geänderte Schließanlage des Einsatzobjektes, das Betreten jenes unmöglich.
    Da eine direkte Kontaktaufnahme mit der Hausbewohnerin nicht erfolgreich war, wurde unsere Feuerwehr zur Türöffnung mit Unfallverdacht alarmiert.

Noch während wir auf die Exekutive warteten, wurden die Mitbewohner durch das Blaulicht unsere Einsatzfahrzeugs aufmerksam und öffneten die Eingangstür.
    Eine Türöffnung war somit nicht mehr erforderlich.