Wohnzimmerbrand Minaberg

Am 02.11.2021 wurde die FF Ort am späten Vormittag, gemeinsam mit 8 weiteren Feuerwehren, zu einem Wohnzimmerbrand in Minaberg, Gemeinde Reichersberg alarmiert.

Beim Eintreffen am Einsatzort konnte eine starke Rauchentwicklung im Erdgeschoss wahrgenommen werden. Der Einsatzbefehl für Tank Ort lautete auf Zufahrt zum Einsatzobjekt und Bereitstellung eines Atemschutztrupps.

Während Tank Ort neben dem Reserve-Atemschutztrupp die Löschwasserversorgung mit einem HD-Rohr unterstützte, übernahm die Mannschaft von Pumpe Ort die verkehrstechnische Absicherung der Auf- & Abbauarbeiten der Zubringerleitung und stand für eine weitere Zubringerleitung in Reserve.

Eingesetzte Feuerwehren

FF Ried im Innkreis