Einsatz

Am 27.10.2021 wurde die FF Ort zu einer Ölspur in Kammer 2 alarmiert.
    Die zuständige Feuerwehr Traxlham war beim Eintreffen am Einsatzort bereits zu Gange, woraufhin sich die FF Ort auf die Suche nach dem Verursachers begab,
    welcher in Höhe der Fa. Fussl ausfindig gemacht werden konnte.

VU Eingeklemmte Person A8
    Einsatz

Am 13.10.2021 wurden die Feuerwehren Antiesenhofen und Ort im Innkreis um 22:00 Uhr zu einem Verkehrsunfall auf der A8 Höhe Ungerding, Fahrtrichtung Suben alarmiert.
    Der "Verkehrsunfall eingeklemmte Person, LKW liegt im Rückhaltebecken" lautende Alarmierungstext lies beim Ausrücken auf einen entsprechend aufwändigen Einsatz schließen.

Einsatz

Am 14. Juli 2021 gegen 7:20 Uhr bemerkte ein 34-Jähriger aus dem Bezirk Schärding den Brand einer Scheune in der Gemeinde Mayrhof und alarmierte per Notruf die Feuerwehr.
    Aufgrund der Einsatzlage wurde unmittelbar die Alarmstufe 2 ausgelöst, worauf insgesamt 11 Feuerwehren aus den Bezirken Ried und Schärding zum Einsatzort ausrückten.