Einsätze

Am 10.05.2022 wurden die Feuerwehren Ort und Osternach um 22:25 Uhr, zu einem Brand Wohnhaus - Garagenbrand in der Ortschaft Osternach alarmiert.
    Bereits während der Anfahrt wurde vom Einsatzleiter die Alarmstufe 2 ausgelöst, sowie die Teleskopmastbühne Andorf alarmiert.
    Einsatz
    Am 10.02.2022 wurde die FF Ort kurz vor 19 Uhr persönlich durch den Landwirt, zu einer Tierrettung nach Aichberg alarmiert.
    Eine Kuh durchbrach die Abdeckung des Schwemmkanals der Entmistungsanlage.
    Einsatz

Am 25.01.2022 wurde die FF Ort kurz nach Mitternacht zu einer dringenden Türöffnung mit Unfallverdacht im Gemeindegebiet alarmiert.

Nach Eintreffen am Einsatzort und äußeren Erkundung der beiden Objekte, konnte der Besitzer glücklicherweise unversehrt im Privatobjekt angetroffen werden.
    Er bedankte sich bei den Einsatzkräften recht herzlich für den Weckdienst und verabschiedete sich mit den Worten  "Schön, dass ihr da wart!"

Der Einsatz konnte somit nach kurzer Zeit beendet werden.

Einsatz

Am 21.01.2022 wurde die FF Ort telefonisch durch die BWST, zur Bindung einer Ölspur im Gemeindegebiet alarmiert.
    Dank dem fortgeschrittenen Digitalisierungsgrad unserer Feuerwehr, wurde das Emerec System ausgelöst, dadurch eine hohe Mannstärke sichergestellt und der Einsatz konnte rasch beendet werden.