Herbstübung Lambrechten

Am 22.10.2021 wurde durch die FF Winkl die Herbstübung des Pflichtbereiches Lambrechten in Schwarzgrub 8 ausgerichtet.
    Übungsannahme war ein Entstehungsbrand in der Getreidetrocknungsanlage eines landwirtschaftlichen Betriebes.

Die Herausforderung der Übung war nicht nur die Herstellung der Löschwasserversorgung über längere Wegstrecken, sondern auch die Personensuche im Übungsobjekt.
    Durch die hervorragende Zusammenarbeit der Feuerwehren, beschränkte sich unsere Aufgabe auf die Bereitstellung der Einsatzreserve und den Einsatz des Atemschutztrupps.

Herzlichen Dank an die FF Winkl für die Ausrichtung und Einladung zur Übung!